Menu
In Aspromonte
Giornate Europee del patrimonio: il Parco Nazionale della Sila protagonista su Rai Radio3  16, 17, 23, 24 settembre ore 14 e 30

Giornate Europee del patrimoni…

In occasione delle Gio...

Taurianova. Il sindaco Fabio Scionti e l’Assessore Raffaella Ferraro hanno inaugurato l’anno scolastico 2017/2018

Taurianova. Il sindaco Fabio S…

Il sindaco Fabio Scion...

Galatro. Palio della gastronomia: vince la Pro loco di Africo

Galatro. Palio della gastronom…

Con uno dei piatti più...

Maltempo: WWF, subito una sessione parlamentare su caos climatico

Maltempo: WWF, subito una sess…

Il WWF chiede al Parla...

Il 12 Settembre alle ore 14 andrà in onda su Rai Radio3, il programma radiofonico dedicato al linguista tedesco Gerhard Rohlfs

Il 12 Settembre alle ore 14 an…

Il 12 Settembre ...

Calcio, Serie D. La Palmese inizia alla grande: sbancata la Sicilia, colpaccio a San Cataldo (2 a 1)

Calcio, Serie D. La Palmese in…

di Sigfrido Parrello-&...

La nostra storia. Staiti: Giuseppe Maria Martelli il notaio liberale

La nostra storia. Staiti: Gius…

di Fortunato Stelitano...

Carcere di Mamone, ultima tappa sarda della CarovanaXlaGiustizia

Carcere di Mamone, ultima tapp…

La Carovana per la Giu...

Calcio, Serie D - Sancataldese-U.S. Palmese 1912 spostato l'orario. Si gioca alle ore 16.00 anziché alle 15.00

Calcio, Serie D - Sancataldese…

di Sigfrido Parrello -...

CarovanaXlaGiustizia. Mattinata al carcere nuorese di via Badu ‘e Carros, raccolte 101 firme

CarovanaXlaGiustizia. Mattinat…

Mattinata al carcere n...

Prev Next

Galatro. Palio della gastronomia: vince la Pro loco di Africo

  •   Redazione
Galatro. Palio della gastronomia: vince la Pro loco di Africo

Con uno dei piatti più gustosi della tradizione culinaria africese, la Pro loco di Africo si è aggiudicata il Palio della gastronomia, organizzato a Galatro dalla Pro loco e dall’Unpli provinciale. Le pro loco partecipanti erano quattro: oltre a quella vincitrice hanno infatti concorso le Associazioni di Villa San Giovanni, San Giorgio Morgeto e Careri. I piatti dovevano avere come tema di base la patata. La giuria composta dal sindaco di Taurianova, ingegnere Fabio Scionti, dal vice sindaco di Galatro Pino Sorbara, dalla Presidente dell’Unpli Giuseppina Jerace e dallo chef del ristorante San Michele, Michele Larosa, ha scelto “gli gnocchi con sugo di vitella”. La pro loco Africese ha preparato magistralmente, questa pietanza che fino agli anni cinquanta del secolo scorso, la classe agro – pastorale riservava ai giorni di festa.


  • fb iconLog in with Facebook