Menu
In Aspromonte
Reggio. Sabato 17 febbraio il Segretario Generale del Partito Comunista, Marco Rizzo, presenta i candidati del territorio

Reggio. Sabato 17 febbraio il …

Riceviamo e pubblichia...

Nota stampa di Francesco Toscano, candidato capolista della Lista del Popolo nel collegio plurinominale Calabria 2

Nota stampa di Francesco Tosca…

Per liberare il sud da...

WWF al fianco dei Carabinieri forestali in Calabria

WWF al fianco dei Carabinieri …

"Apprendiamo in queste...

La nostra storia. Il tempo dei mascherati

La nostra storia. Il tempo dei…

A dispetto delle duris...

Brancaleone. Straordinario successo della giornata nazionale del dialetto organizzata dalla Pro - Loco

Brancaleone. Straordinario suc…

Straordinario successo...

Reggio. Sabato 13 gennaio si terrà la presentazione del Programma Escursionistico 2018 di “Gente in Aspromonte”

Reggio. Sabato 13 gennaio si t…

"Siamo pronti ai senti...

Bioshopper, WWF: necessario porre un argine all'invasione della plastica

Bioshopper, WWF: necessario po…

NEI MARI DEL PIANETA “...

Presepe Vivente: a San Roberto (RC) rivive la Betlemme di duemila anni fa

Presepe Vivente: a San Roberto…

Il Presepe Vivente com...

Bagaladi (R.C.). Il 28 dicembre l'inaugurazione per la fine dei restauri del gruppo marmoreo dell’Annunciazione di Antonello Gagini nella Chiesa di San Teodoro Martire

Bagaladi (R.C.). Il 28 dicembr…

Dopo cinque mesi di re...

“Natale in Fiera – Cittanova e la magia del Natale”: ha preso il via nel pomeriggio di ieri  l’iniziativa, organizzata e promossa dall’Associazione BCC Young

“Natale in Fiera – Cittanova e…

Ecco la magia di “Nata...

Prev Next

Galatro. Palio della gastronomia: vince la Pro loco di Africo

  •   Redazione
Galatro. Palio della gastronomia: vince la Pro loco di Africo

Con uno dei piatti più gustosi della tradizione culinaria africese, la Pro loco di Africo si è aggiudicata il Palio della gastronomia, organizzato a Galatro dalla Pro loco e dall’Unpli provinciale. Le pro loco partecipanti erano quattro: oltre a quella vincitrice hanno infatti concorso le Associazioni di Villa San Giovanni, San Giorgio Morgeto e Careri. I piatti dovevano avere come tema di base la patata. La giuria composta dal sindaco di Taurianova, ingegnere Fabio Scionti, dal vice sindaco di Galatro Pino Sorbara, dalla Presidente dell’Unpli Giuseppina Jerace e dallo chef del ristorante San Michele, Michele Larosa, ha scelto “gli gnocchi con sugo di vitella”. La pro loco Africese ha preparato magistralmente, questa pietanza che fino agli anni cinquanta del secolo scorso, la classe agro – pastorale riservava ai giorni di festa.


  • fb iconLog in with Facebook